Mittagskarte - Trattoria Jassi in Brandenburg an der Havel

Mittagstisch Indisch - Lunch

Nur von Montag - Freitag 11.30 - 14.30 außer an Feiertagen im Restaurant.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

Montag

M01 Sabzi Bhaji (g)

Gemüse-Curry mit verschiedenen Gemüsearten

M02 Palak Gosht (g)

Lammfleischstücke gegart mit Zwiebeln und Spinat in einer aromatischen gewürzten Sahne-Sauce

M03 Chicken Mango (g)

Hühnerbrustfilet in einer würzigen Sahnesauce

M04 Chicken Juckni (g)

Hühnerbrustfilet in einer Joghurt-Sauce mit frischen Tomaten und Zwiebeln nach einer speziellen indischen Art zubereitet

Mittwoch

M05 Mater Paneer (g;m)

Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, und Gewürzen in Tomaten-Currysauce

M06 Mutton Curry (g)

Lammfleischstücke in pikanter Currysauce

M07 Butter Chicken (g)

Hühnerbrustfilet, geschmort in einer goldenen Currysauce

M08 Fish Korma (d;h;g)

Rotbarschfiletstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussraspel und Cashew-Nüssen

Donnerstag

M09 Alu Palak (g)

Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch gebraten

M10 Murgh Biryani (h)

Basmati-Reis in feinen Gewürzen mit Hühnerbrustfiletstücken, Kokosnussraspel, Mandeln, Safran und Cashewnüssen

M11 Lamm Juckni (g)

Lammfleischstücke in einer Joghurt-Sauce mit frischen Tomaten und Zwiebeln nach einer speziellen indischen Art zubereitet

M12 Vegetable Biryani (b;c;h)

Basmati-Reis mit frischem Gemüse, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Safran

Freitag

M13 Fish Karahi (d;g)

Lachsfiletstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und gemahlenen Gewürzen

M14 Fish Madras (scharf) (d;g)

Lachsfiletstücke mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Ingwer

M15 Shahi Paneer (g;h)

Frischkäse in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussraspel und Cashewnüssen

M16 Murgh Jalfrazie (g)

Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer

Zusatzstoffe:

*Salami (1,2,4,8) *Schinken (2,3,4,8)
Hefe in allen Pizzateigen
1) mit Farbstoffen 2) mit Konservierungsstoffen (Nitritpökelsalz) 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) gewachst 12) mit Taurin 13) enthällt Phenyllalaninquelle 14) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(soweit als Zutat verwendet und nicht in der Speisenbezeichnung erkennbar, mögliche Spuren von Allergenen, die durch Zubereitung in der selben Küche entstehen können, konnten nicht berücksichtigt werden.
a) Glutenhaltiges Getreide b) Krebstiere c) Eier und Eiererzeugnisse d) Fisch und Fischerzeugnisse e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f) Sojabohnen g) Milch und Milcherzeugnisse h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxit m) Lupinen n) Weichtiere