Italienische Speisekarte - Trattoria Jassi in Brandenburg an der Havel

Italienische Speisen

Antipasti - Vorspeisen

01. Bruschetta

getoastete Weizen-Brotscheibe(a) mit Tomate und Kräutern

02. Broccoli al Forno

Brokkoli in leichter Schinken*-Sahne(g)-Knoblauchsauce

03. Broccoli al Gorgonzola

Brokkoli mit Schinken* und Gorgonzola(g) überbacken

04. Mozzarella Caprese

Mozzarella(g) mit frischen Tomaten und Basilikum

05. Carpaccio di Manzo

hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit Spezialsauce, Parmesankäse(g) und frischen Champignons

Minestre – Suppe

10. Crema di Pomodoro (g)

Tomatensuppe mit Sahne

11. Minestrone (i)

Gemüsesuppe nach italienischer Art

12. Zuppa di Aglio

Knoblauchsuppe

14. Zuppa di Pesce (i)

Fischsuppe

Uava – Eier

20. Omelette Naturale

Eierspeise naturell

21. Omelette ai Funghi

Eierspeise mit frischen Champignons

Alle Eiergerichte werden mit einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing(c;g) serviert

Risotto - Reis

30. Risotto Marinara (b;d)

mit Meeresfrüchten frischem Knoblauch in Tomatensauce

31. Risotto Cantarelli (g)

mit Schweinefiletspitzen und frischen Champignons in Sahnesauce

32. Risotto Verdure

mit verschiedenem Gemüse

33. Risotto Verdure (g)

mit Gorgonzola und Blattspinat

Pizzabrot und Pizza

Alle Pizzen(a) werden mit Tomatensauce, Käse(1,2) und Oregano belegt
Pizza-Teig für alle Pizzen aus Weizenmehl und Ei

40. Focaccia Rosmarino

Pizzabrot Natur mit Rosmarin

41. Focaccia Pomodore

Pizzabrot mit Tomate und Kräutern

42. Pizza Margarita (g)

mit feiner Tomatensauce und Käse(1,2)

44. Pizza Salami* (g)

mit Tomatensauce, Salami* und Käse(1,2)

45. Pizza Prosciuto (g)

mit Tomatensauce, Schinken* und Käse(1,2)

46. Pizza Funghi (g)

mit Tomatensauce, frischen Champignons und Käse(1,2)

47. Pizza Hawaii (g)

mit Tomatensauce, Schinken*, Ananas und Käse(1,2)

48. Pizza Mista (g)

mit Tomatensauce, Schinken*, Salami*, frischen Champignons und Käse(1,2)

49. Pizza Tonno (g)

mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse(1,2)

50. Pizza Bolognese Speziale (scharf) (g;i)

mit Tomaten-Hackfleischsauce, Peperoni, Paprika, Mais, Zwiebeln, Chili und Käse(1,2)

51. Pizza Calzone (auf Wunsch auch mit Knoblauch) (g)

gefüllt mit Tomatensauce, Schinken*, Salami*, frischen Champignons, Peperoni und Käse(1,2)

52. Pizza Spinaci (g)

mit Tomatensauce, Blattspinat, Gorgonzola und Käse(1,2)

53. Pizza Vegetaria (g)

mit Tomatensauce, Auberginen, Zucchini, Brokkoli, Zwiebeln, Paprika und Käse(1,2)

54. Pizza Quatro Formaggio (g)

mit Tomatensauce, Gorgonzola, Mozzarella, Schafskäse und Edamer(1,2)

55. Pizza Mozzarella (g)

mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

56. Pizza Scampi (b;g)

mit Tomatensauce, Scampi´s, Zwiebeln, Knoblauch und Käse(1,2)

57. Pizza Frutti di Mare (b;d;g)

mit Tomatensauce, Meeresfrüchten, Zwiebeln, Knoblauch und Käse(1,2)

59. Pizza Jassi (g)

mit Tomatensauce, Hähnchenbrustfiletspitzen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, frischen Tomaten, Schafskäse und Käse(1,2)

61. Pizza Modena (g)

mit Tomatensauce, Hähnchenbrustfiletspitzen, frische Champignons, Peperoni, Knoblauch und Käse(1;2)

62. Pizza Spezial

mit Tomatensauce, Thunfisch, Schafskäse, Zwiebeln, frische Tomaten und Peperoni(1,2)

Pasta - Nudeln

80. Spaghetti Aglio Olio (scharf) (a)

mit Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Chili

81. Spaghetti Napoli (a;i)

mit Tomatensauce

82. Spaghetti Bolognese (a;i)

mit Tomaten-Hackfleischsauce

83. Spaghetti Carbonara (a)

mit Schinken* und Ei in Sahnesauce

84. Spaghetti Marinara (a;i)

mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensauce

85. Spaghetti Pollo (a;g)

mit frischen Champignons und Hähnchenbrustfiletspitzen in Sahnesauce

86. Penne Pollo (a;g)

mit frischen Champignons und Hähnchenbrustfiletspitzen in Sahnesauce

87. Penne Arabiata (a;g)

mit frischen Champignons, Paprika, Kapern, Oliven(6), Knoblauch und Chili in Tomatensauce

88. Penne Pecorino (a;g)

mit Brokkoli, Schafskäse und Knoblauch in Sahnesauce

89. Penne Quatro Formaggio (a;g)

mit vier verschiedenen Käsesorten(1,2) in Sahnesauce

90. Penne della Casa (a)

mit frischen Champignons, Schweinefiletspitzen und grüner Pfeffer-Sahnesauce

91. Tagliatelle Vegetaria (a;c;i)

Bandnudeln mit frischem Gemüse in leichter Tomatensauce

92. Tagliatelle Funghi (a;c;i)

Bandnudeln mit frischen Champignons in Sahnesauce

93. Tagliatelle Gorgonzola (a;c;g)

Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzolasauce

94. Tagliatelle della Casa (a;c;g)

Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen, frischen Champignons und Brokkoli in Pfeffer-Sahnesauce

95. Tortellini Panna (a;c;g)

gefüllte Nudelteigtäschchen mit Schinken* in Sahnesauce

96. Tortellini Gorgonzola (a;c;g)

gefüllte Nudelteigtäschchen in Gorgonzolasauce

97. Tortellini Bolognese (a;c;g;i)

gefüllte Nudelteigtäschchen in Tomaten–Hackfleischsauce

98. Gnocchi Salmone (a;c;g)

hausgemachte Kartoffelnudeln mit frischem Lachs in Sahnesauce

99. Gnocchi Gorgonzola (a;c;g)

hausgemachte Kartoffelnudeln in Gorgonzola-Käse-Spinatsauce

100. Gnocchi alla Caprese (a;c;g;i)

hausgemachte Kartoffelnudeln mit Mozzarella und Basilikum in Tomatensauce

Pasta aus Ofen und Pfanne

110. Pasta Mista al Forno (a;c,g;i)

verschiedene Nudelsorten mit Tomaten-Hackfleischsauce und Käse(1,2) überbacken

112. Penne al Forno (a;g)

Nudelauflauf mit Paprika, Zucchini, Augerginen, Tomaten und überbacken mit Mozzarella

113. Lasagne al Forno (a;c;g;i)

Blattnudeln mit Tomaten-Hackfleischsauce und Käse(1,2) überbacken

Bambino - Für unsere kleinen Gäste(bis 12 Jahre)

160. Spaghetti Napoli (a;g;i)

mit Tomatensauce

161. Spaghetti Bolognese (a;g;i)

mit Tomaten-Hackfleischsauce

162. Scaloppa Bambino (a)

kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites

Pollo - Hühnergerichte

121. Pollo al Pepe (g)

Hühnerbrustfilet in grüner Pfeffer-Sahnesauce

122. Pollo al Funghi (g)

Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons in Sahnesauce

123. Pollo Cremino(g)

Hühnerbrustfilet mit Brokkoli, Schinken* und Oliven(6) in Sahnesauce

Jedes Hühnergericht wird mit Pommes oder Kroketten (a;c;h) serviert.

Carne - Fleischgerichte

130. Scaloppa Milanese (a)

mit Weizensemmelmehl paniertes Schweineschnitzel

131. Scaloppa al Pepe(g)

Schweinesteak in grüner Pfeffer-Sahnesauce

132. Scaloppa al Funghi (g)

Schweinesteak mit frischen Champignons in Sahnesauce

133. Scaloppa Bolognese (g)

Schweinesteak in Tomaten-Hackfleischsauce mit Schinken* und Käse(1,2)überbacken

134. Scaloppa Gorgonzola (g)

Schweinesteak in Gorgonzola-Sahnesauce

Jedes Fleischgericht wird mit Pommes oder Kroketten (a;c;h) serviert.

Pesce - Fischgerichte

157. Scampi ala Livornese (b;g)

Garnelen in Knoblauch-Tomatensauce mit Reisbeilage

Dessert

190. Apfelstrudel mit 1 Kugel Vanillemilchspeiseeis u. Sahne (4;a;g)

191. Mango-Creme mit Sahnehäubchen (g)

195. Gulab Jamaun (a;g)

goldbraun gebackene Teigbällchen mit Kardamon und mit Zuckersirup verfeinert

Insalata - Salate

70. Mix salad

gemischter Salat. Klein oder Groß

71. Insalata Pomodore

Tomatensalat

72. Insalata Tonno

großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei

73. Insalata Pecorino (g)

großer gemischter Salat mit Schafskäse

74. Insalata Completta (g)

großer gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse, Mais, Oliven(6), Schinken* und Ei

75. Insalata Pollo

großer gemischter Salat mit Hühnerbrustfiletspitzen

76. Insalata Scampi (b)

großer gemischter Salat mit gegrillten Scampi´s

Wählen Sie zu allen Salaten zwischen Balsamico-Essig(3) und Olivenöl oder hausgemachter Dressingsauce(2)(g;c)

Ergänzungen

170. Zwiebeln

171. Oliven

172. Frische Champignons

173. Ananas gezuckert

174. Salami*

175. Gekochter Vorderschinken*

176. Käse (1,2)(g)

177. Mozzarella (g)

178. Gorgonzola (g)

179. Thunfisch

180. Meeresfrüchte (b;n)

181. Pot Reis, Nudeln (a), oder Brot (a)

Zusatzstoffe:

*Salami (1,2,4,8) *Schinken (2,3,4,8)
Hefe in allen Pizzateigen
1) mit Farbstoffen 2) mit Konservierungsstoffen (Nitritpökelsalz) 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) gewachst 12) mit Taurin 13) enthällt Phenyllalaninquelle 14) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(soweit als Zutat verwendet und nicht in der Speisenbezeichnung erkennbar, mögliche Spuren von Allergenen, die durch Zubereitung in der selben Küche entstehen können, konnten nicht berücksichtigt werden.
a) Glutenhaltiges Getreide b) Krebstiere c) Eier und Eiererzeugnisse d) Fisch und Fischerzeugnisse e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f) Sojabohnen g) Milch und Milcherzeugnisse h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxit m) Lupinen n) Weichtiere