Indische Speisekarte - Trattoria Jassi in Brandenburg an der Havel

Indische Speisen

Vorspeisen

531. Mulligatawany (4;g;i)

Hühnersuppe

532. Moongi Soup (m)

Linsensuppe nach südindischer Art

533. Sabzi Soup (g)

Gemüsesuppe

534. Pakoras (m)

Gemüse in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken

535. Paneer Pakora (m;g)

Käse im gewürzten Kichererbsenteig ausgebacken

536. Onion Baji (g)

Zwiebelringe in speziell gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken

537. Samosa (a;m)

Pastete gefüllt mit Gemüse und Kartoffeln und Gewürzen, frittiert

538. Murgh Pakora (m)

Hühnerfleischstücke in speziell gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken

539. Chicken Tikka (g)

Hähnchenbrustfilet in Joghurt mit Spezialgewürzen mariniert und im Ofen gegrillt

540. Mix Pakora (für 2 Personen) (b;d;m)

Auberginen, Blumenkohl, Fisch, Garnelen, Hühnchen im gewürzten Kichererbsenteig ausgebacken

Ofenspezialitäten

551. Murgh Reshmi (m;g)

Hähnchenbrustfilestücke mit Kichererbsenteig mariniert und gegrillt

552. Murgh Tikka

Hähnchenbrustfilet in einer speziellen Gewürzmischung und Safran mariniert und im Ofen gegrillt

553. Murgh Shahi Kabab (c)

Hühnerbrust in einer speziellen Ei- und Gewürzmischung mariniert und im Ofen gegrillt

554. Lamm Tikka

Saftig mariniertes Lammfleisch im Ofen gegrillt

555. Paneer Tikka (g)

Hausgemachte Milch-Käsestücke mariniert, am Spieß gegrillt

556. Machi Tikka (Fisch Tandoori) (d)

Rotbarsch-Stücke mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Ofen gegrillt

557. Jhinga Shahi (Tandori Garnelen) (b)

Königsgarnelen in einer speziellen Gewürzmischung mariniert und im Ofen gegrillt

558. Mixed Grill (für 1 Person) (b;d)

Zusammenstellung aus verschiedenen Ofen- Spezialitäten Fisch, Garnele, Lammfleisch, Hühnerbrustfilet

559. Ente Grill

Saftig mariniertes Entenbrustfilet im Ofen gegrillt

alle Gerichte mit Basmati Reis

Hähnchen - Murgh

561. Murgh Korma (h;g)

Hühnerbrustfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet

562. Murgh Karahi (g)

Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und gemahlenen Gewürzen zubereitet

563. Murgh Tikka Masala (g)

Im Ofen gebackenes Hühnerbrustfilet, orientalisch gewürzt in einer Spezialsauce

564. Murgh Jalfrazie (g)

Hühnerbrustfilet in einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblauch, rotem Paprika und Karotten in Curry-Sauce

565. Chicken Vindaloo (sehr scharf) (g)

Hühnerbrustfilet und Kartoffeln in einer exotischen Kombination

566. Murgh Sagwala (g)

Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln und Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung

567. Murgh Madras (scharf) (g)

Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in pikanter Sahne-Sauce

568. Murgh Chana (m;g)

Hühnerbrustfilet mit Kichererbsen in einer speziellen Curry-Sauce

569. Chicken Mango (g)

Hühnerbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne und Mangostücken

570. Butter Chicken (g)

Hühnerbrustfilet, geschmort in einer goldenen Currysauce

alle Gerichte mit Basmati Reis

Entengerichte

572. Ente Sabzi (g)

Entenbrustfilet mit Gemüse in Currysauce

573. Ente Masala (mittelscharf) (c;g)

Entenbrustfilet mit Paprika, Ei, Zwiebeln, frischen Ingwer und Gewürzen

574. Ente Madras (mittelscharf) (h;g)

Entenbrustfilet mit Kokos und Gewürzen nach südindischer Art

575. Ente Korma (h;g)

Entenbrustfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen

576. Ente Jalfrazie (mittelscharf) (g)

Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer in Currysauce mit Sahne

577. Batak Vindaloo (scharf) (g)

Entenbrustfilet und Kartoffeln in einer exotischen Kombination

alle Gerichte mit Basmati Reis

Lamm - Lamb

581. Lamb Korma (h;g)

Lammfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen

582. Karahi Gosht (g)

Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Gewürzen

583. Lamb Tikka Masala (g)

Lammfleischstücke gebraten und in einer exotisch gewürzten Sauce

584. Lamb Jalfrazie (g)

Lammfleischstücke in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, rotem Paprika und Karotten in Currysauce

585. Lamb Vindaloo (sehr scharf) (g)

Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sahne-Sauce

586. Palak Gosht (g)

Lammfleischstücke gegart mit Zwiebeln und Spinat in einer aromatisch gewürzten Sahne-Sauce

587. Lamb Madras(scharf) (g)

Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in pikanter Sahne-Sauce

588. Chana Gosht (m;g)

Lammfleischstücke mit Kichererbsen in einer speziellen Currysauce

589. Bhindi Gosht (g)

Lammfleischstücke mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch

590. Mutton Curry (g)

Lammfleischstücke in pikanter Curry Sahne-Sauce

alle Gerichte mit Basmati Reis

Fisch

601. Fish Korma (d;h;g)

Rotbarschfiletstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussraspel und Cashewnüssen

602. Fish Karahi (d;g)

Lachsfiletstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und gemahlenen Gewürzen

603. Fish Tikka Masala (d;g)

Rotbarschfiletstücke im Ofen gebraten, exotisch gewürzt

604. Fish Jalfrazie (d;g)

Rotbarschfiletstücke in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, rotem Paprika und Karotten

605. Fish Madras (scharf) (d;g)

Lachsfiletstücke mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Ingwer

alle Gerichte mit Basmati Reis

Garnelen

606. Jhinga Korma (b;h;g)

Garnelen in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussraspel und Cashewnüssen

607. Jhinga Karahi (b;g)

Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und gemahlenen Gewürzen

608. Jhinga Masala (b;g)

Garnelen im Ofen gebraten, exotisch gewürzt

609. Jhinga Jalfrazie (b;g)

Garnelen in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, rotem Paprika und Karotten

610. Jhinga Madras (scharf) (b;g)

Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Ingwer

611. Jhinga Palak (b;g)

Garnelen mit Zwiebeln, Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung

612. Jhinga Sabzi (b;g)

Garnelen mit verschiedenen Gemüsesorten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten

alle Gerichte mit Basmati Reis

Reisspezialitäten

621. Murgh Biryani (h)

Basmati-Reis in feinen Gewürzen mit Hühnerbrustfiletstücken, Kokosnussraspel, Mandeln, Safran und Cashewnüssen

622. Lamm Biryani (h)

Basmati-Reis in exotischen Gewürzen mit Lammfleischstücken, Mandeln, Rosinen, Safran und Cashewnüssen

623. Prawn Biryani (h;b)

Basmati-Reis in exotischen Gewürzen mit Garnelen, Mandeln, Rosinen, Safran und Cashewnüssen

624. Vegetable Biryani (h)

Basmati-Reis mit frischem Gemüse, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Safran

625. Spezial Biryani (b;c;h)

Basmati-Reis mit feinen Gewürzen, Hühnerfilet- Lammfleischstücken, Garnelen, Ei, Mandeln, Kokosnussraspel, Rosinen, Cashewnüssen und Safran

alle Gerichte mit Basmati Reis

Vegetarisch

631. Sabzi Bhaji (g)

Gemüse-Curry mit verschiedenen Gemüsearten

632. Baingen Bartha (g)

Aubergine im Ofen gegrillt, mit Kräutern gewürzt, püriert und mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten

633. Haingen Alu (g)

Auberginen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

634. Chana Masala (m;g)

Kichererbsen mit verschiedenen Gewürzen und Sauce

635. Alu Palak (g)

Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten

636. Indien Dal (m;g)

Gelbe Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und Butter

637. Palak Paneer (g)

Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln und Joghurt gebraten

638. Mater Paneer (g;m)

Gebratener Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten-Currysauce

639. Bhindi (g)

Frisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten-Currysauce

640. Bhindi Alu (g)

Frisches Okra-Gemüse mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Gemüse und Ingwer gebraten

641. Shahi Paneer (g;h)

Frischkäse in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussraspel und Cashewnüssen

alle Gerichte mit Basmati Reis

Salate

70. Mix salad

Gemischter Salat. Klein oder Groß

71. Tomato salad

Tomatensalat mit Zwiebeln

72. Tuna salad

Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei

73. Insalata Pecorino

Großer gemischter Salat mit Schafskäse(g)

74. Complette salad

Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse(g), Mais, Oliven (6), Schinken* und Ei

75. Salad chicken

Großer gemischter Salat mit Hühnerbrustfiletspitzen

76. Salad jhinga

Großer gemischter Salat mit gegrillten Scampi´s(b)

Wählen Sie zu allen Salaten zwischen Balsamico-Essig(3) und Olivenöl oder hausgemachter Dressingsauce(2) (g;c)

Zusatzstoffe:

*Salami (1,2,4,8) *Schinken (2,3,4,8)
Hefe in allen Pizzateigen
1) mit Farbstoffen 2) mit Konservierungsstoffen (Nitritpökelsalz) 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) gewachst 12) mit Taurin 13) enthällt Phenyllalaninquelle 14) mit Süßungsmitteln

Allergene:

(soweit als Zutat verwendet und nicht in der Speisenbezeichnung erkennbar, mögliche Spuren von Allergenen, die durch Zubereitung in der selben Küche entstehen können, konnten nicht berücksichtigt werden.
a) Glutenhaltiges Getreide b) Krebstiere c) Eier und Eiererzeugnisse d) Fisch und Fischerzeugnisse e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f) Sojabohnen g) Milch und Milcherzeugnisse h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxit m) Lupinen n) Weichtiere